Appareils & accessoires
Vellutata di pomodori
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di olio di oliva30 g di burro, non salato
-
700 g di pomodoro tagliati a metà
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza1 cucchiaino di origano, secco
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
100 g di panna
-
1 gambo di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 gambo di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3 g
Calories
790 kJ /
188 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Vellutata di pomodoro
10min
Crema di pomodoro
25min
Zuppa di funghi e patate
45min
Polenta ticinese
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min