Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
-
30
g di burro, non salato
ou 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodoro, tagliati a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano, secco
ou 1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza - 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 100 g di panna
- 1 gambo di basilico, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 gambo di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Zuppa di barbabietole
45 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di pomodoro
10min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di funghi e patate
45 min