Appareils & accessoires
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken30 g
-
Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser220 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt nach Belieben (siehe Tipp)½ TL
-
2 TL grüner Pfeffer, eingelegtrosa Pfeffer2 TL
-
Kartoffeln klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)300 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lammrücken, ohne Knochen in Stücken (6-8 cm)700 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1 EL
-
grüner Spargel gerüstet und in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
-
Karotte in Stiften1
-
Whisky, alle Sorten1 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Rahm60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1830 kJ /
435 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.8 g
Glucides
12.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abendessen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Coq au vin
2h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghetti mit Lammragout
50min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Grundteig für Brot
24h 30min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Spaghetti Bolognese
40min
Rindsvoressen
1h 50min