Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 220 g Wasser
-
½
TL Fleischbouillonextrakt, nach Belieben (siehe Tipp)
ou ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) -
2
TL rosa Pfeffer
ou 2 TL grüner Pfeffer, eingelegt - 300 g Kartoffeln, klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 700 g Lammrücken, ohne Knochen, in Stücken (6-8 cm)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Wasser
- 150 - 200 g grüner Spargel, gerüstet und in Stücken (3-4 cm)
- 1 Karotte, in Stiften
- 1 EL Whisky, alle Sorten
- 1 TL Maisstärke
- 60 g Rahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletcurry
35min
Kartoffelsalat
1h 5min
Gratinierte Kirschen
30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30 min
Vanilleglace
12h
Schweinefilet an Senfsauce
30 min