Das Weisse vom Ei-Omelette
TM5 TM6

Das Weisse vom Ei-Omelette

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
  • 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
  • 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 1 TL Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 50 g Bresaola in Tranchen
    ou 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
431 kJ / 103 kcal
Protides
17 g
Glucides
2 g
Lipides
3 g
Fibre
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives