Appareils & accessoires
Gebackener Spinat mit Eiern
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
4-Käse-Quiche
45min
Zucchetti-Omelette
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35min