Appareils & accessoires
Gebackener Spinat mit Eiern
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Chili con carne
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Lasagneröllchen
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Trenette mit Pesto
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min