Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons

Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons

4.7 164 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le saumon et les pommes de terre
  • 1 de citron jaune non traité zeste et jus
  • 4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
  • 100 g d'échalotes
  • 10 g de beurre
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage fondu à tartiner type Philadelphia
    200 g de fromage à tartiner aux herbes
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1137 mg
Protides 45 g
Calories 2763 kJ / 660 kcal
Lipides 48 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...