Appareils & accessoires
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Prép. 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
949 mg
Protides
28 g
Calories
1326 kJ /
317 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Ente in Biersauce
1 Std.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1 Std. 5 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Pot-au-feu mit Huhn
50 Min