Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, Sehnen entfernt, in Stücken (3 cm)
- 7 - 8 Zweigchen Koriander
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Pouletcurry
35 min
Crevettencurry
35 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Klassische Lasagne
2 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Penne mit Thon
35 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min