Appareils & accessoires
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Risotto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)120 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis320 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Cicorino rosso und Fleisch
-
Olivenöl2 EL
-
Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)1
-
Zucker2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)3
Fertigstellung
-
Butter30 g
-
Trüffel (optionnel) nach Belieben, gehobelt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35.9 g
Calories
2191.5 kJ /
523.5 kcal
Lipides
21.3 g
Glucides
42.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der schlechteste Koch
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Risotto
30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Crevettencurry
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min