![Chicken and Quinoa with Peach Salsa Chicken and Quinoa with Peach Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/252038ec-c8b7-4342-87b4-6e469fffe1bf/Derivates/95dd4d6f137c11a2f123554d17a91bf67ea81f86.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jalapeño peppers, stem and seeds removed
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 can diced tomatoes, with juice (28 oz)
- 10 oz frozen peaches
- 35 oz water
- 7 oz black quinoa
- 4 boneless, skinless chicken breasts (approx. 5-7 oz ea.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 8 g
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