Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
TM5 TM6

Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
  • 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2297 kJ / 549 kcal
Protides
36.6 g
Glucides
8.8 g
Lipides
39.4 g
Graisses saturées
140 g
Fibre
6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives