Versions compatibles
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Tonno in agrodolce
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min