![Feigen-Charlotte Feigen-Charlotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D94FD7B7-B745-4B03-85A5-FF64F46CBCC3/Derivates/ba863db5-ba74-478f-97ea-3fc29f6c1da9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Msp. Salz
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Quark, 20% Fett
- 16 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert
- 80 g Feigen, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 894 kJ / 213 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min