Appareils & accessoires
Feigen-Charlotte
Prép. 25min
Total 3h 40min
12 Stücke
Ingrédients
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Salz1 Msp.
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Ziegenfrischkäse400 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert16
-
Feigen geviertelt80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
894 kJ /
213 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Tiramisu
4h 50min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min