Appareils & accessoires
Feigen-Charlotte
Prép. 25min
Total 3h 40min
12 Stücke
Ingrédients
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker70 g
-
Salz1 Msp.
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Limette unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Ziegenfrischkäse400 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert16
-
Feigen geviertelt80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
894 kJ /
213 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte Tatin
1h 15min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Millefeuille
5h
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Crêpes-Torte
1h 15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min