Appareils & accessoires
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Prép. 15min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)220 g
-
Coppa in Scheiben100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
1890 kJ /
451 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.7 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zwiebelkuchen
2h 30min
Wirsing-Dinnete
2h
Pizza für Hungrige
1h 30min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Erdäpfelpolster
14h 40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Schwäbisches Genetztes
10h
Rustikale Brote, gefüllt
23h
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Baguettes
15h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min