Appareils & accessoires
Pain sandwich
Prép. 10min
Total 3h
24 tranches
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
2 g
Calories
375 kJ /
90 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Yogourt nature
12h
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pain de mie
3h
Petits pains moelleux
1h 45min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain toast
16h
Pain tessinois
1h 50min