![Polpettine alla mentuccia Polpettine alla mentuccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/119b8b87-1040-42e0-8887-c8ea2f4a7428/Derivates/2d0751f8-63cb-4e3c-bf80-5bf7d83aca55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Zucchine ripiene di uova
1hod.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1hod. 10min
Croccante ai pistacchi
1hod.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1hod.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min