Appareils & accessoires
Fiori di zucca ripieni
Prép. 10min
Total 1h
20 pezzi
Ingrédients
-
½ spicchio di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di mozzarella per pizza, a pezzi150 g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
-
650 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di carota pelata e a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di speck a listarelle
-
150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
20 fiori di zucca puliti e senza pistillo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
86 mg
Protides
3.7 g
Calories
257.7 kJ /
61.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Peperoni baby ripieni
20min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Zucchine ripiene di uova
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Parmigiana di melanzane
2h
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h