Versions compatibles
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min