Versions compatibles
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 3 yemas de huevo
- 300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2730 kJ / 653 kcal
- Protides
- 3.49 g
- Glucides
- 79.86 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 3.69 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min