Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux olives
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Fiadone au citron
50min
Fiadone
55min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Polenta au gorgonzola
25min
Canistrelli
1h
Canapés de polenta sans gluten
2 godz. 30 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
La socca
40min
Polenta de châtaigne
30min