Appareils & accessoires
Flan à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
25.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Fiadone
55min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Fiadone au citron
50min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Fiadone corse
50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Polenta de châtaigne
30min
Crème de marrons
45min