Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiadone au citron
50min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Fiadone corse
50min
Pompes à l'huile
3h
Pissaladière classique
2 godz.
Fiadone
55min
Canistrelli
1 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Oreillettes
3h 40 min
Flan individuel à la vanille
50min