Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1695 kJ / 406 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12u.
Houmous de betterave
15min
Rillettes de maquereau
1u. 30min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Caillebottes vendéennes
12u. 45min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12u. 45min