Versions compatibles
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2317 kJ / 547 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 100.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Douillon aux poires
1h 15 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Betteraves marinées aux framboises
1sa 35 dk
Poires au chocolat
30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min