Versions compatibles
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2317 kJ / 547 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 100.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au café
2 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Emulsion d'ananas
15 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min