Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin, see tip)
- 40 g tahini (see tip)
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 1 lemon, finely grated zest only and 30 g juice
- 3 tsp sumac, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 400 - 500 g vegetable crudités (e.g. carrots, celery, peppers), for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Basil Pesto
10 min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1h 20 min
Baba Ganoush
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Houmous
13h 30 min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Best Basic Houmous
5 min