
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil for frying
- 6 raw sausages (approx. 600 g)
- 80 g onions quartered
- 120 g carrots cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 250 g dried Puy lentils
- 650 g water
- 1 clove
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary leaves only, to taste
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- mustard for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 364 kcal / 1523 kJ
- Protides
- 21.1 g
- Lipides
- 24.8 g
- Glucides
- 14 g