Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al semolino
4h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min