![Pane pugliese Pane pugliese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A9C99DF-D960-4F64-956C-04F6E8C25942/Derivates/ED2CE40E-7AA5-4569-9D6E-61F8A1D22A20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Panini rosette
23h 20min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Rosette
5h 20min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane al semolino
4 Std.
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4 Std.