Appareils & accessoires
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prép. 10min
Total 35min
4 pezzi
Ingrédients
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
36 g
Calories
1230 kJ /
294 kcal
Lipides
12.2 g
Glucides
10.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cordon bleu
30min
Fish burger
35min
Polpette al sugo
45min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Svizzere di merluzzo
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Burger di pollo e quinoa
50min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Cotolette di spinaci
40min