Hamburger impanato di tacchino e spinaci
TM5 TM6

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.3 (216 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
  • 500 g di fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
    ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1230 kJ / 294 kcal
Protides
36 g
Glucides
10.7 g
Lipides
12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives