Hamburger impanato di tacchino e spinaci

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.3 269 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 pezzi

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
  • 500 g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
    500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 36 g
Calories 1230 kJ / 294 kcal
Lipides 12.2 g
Glucides 10.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...