Appareils & accessoires
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinerücken ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)700 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint und 10-12 zum Füllen50 g
-
Öl2 EL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser770 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Speisestärke1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2135 kJ /
509 kcal
Lipides
14 g
Fibre
9.1 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polnische Küche
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1h 35min