Appareils & accessoires
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schweinerücken ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)700 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint und 10-12 zum Füllen50 g
-
Öl2 EL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser770 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Speisestärke1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2135 kJ /
509 kcal
Lipides
14 g
Fibre
9.1 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Polnische Küche
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min