Chili con Carne

Chili con Carne

3.5 53 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
12 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    500 g
  • Knoblauchzehen
    8
  • Rinderhackfleisch zerbröselt
    1300 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Paprika de la Vera
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 ½ EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4
  • Nelken
    4
  • Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1075 mg
Protides 30 g
Calories 1949 kJ / 465 kcal
Lipides 27 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...