Appareils & accessoires
Mini-Rouladen
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rinderrouladen quer halbiert4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf4 TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Zwiebel geachtelt1
-
Essiggurken längs geviertelt2
-
Öl zum Braten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Rinderfond1200 g
-
Speisestärke40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
3041 kJ /
727 kcal
Lipides
49 g
Fibre
3.6 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die perfekte Welle
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kartoffeln für viele
35min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Bolognese classico
5h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min