Appareils & accessoires
Cinghiale in umido
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di alloro fresche lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di vino rosso corposo, tipo Cannonau
-
fette di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.1 g
Calories
1035.4 kJ /
247.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
0.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Marinatura per la selvaggina
20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Seadas
1h 5min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa in umido
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h