Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
- 30 g di cipollotto
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di cipollotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 607 kJ / 145 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min