Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 25 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 5 g di sale
- 160 g di fragole, pulite e in 8 parti
- 20 g di cioccolato fondente grattugiato
- 8 foglioline di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min