Salsa ai porcini
TM5 TM6

Salsa ai porcini

3.8 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di latte
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 vasetto
Calories
2322 kJ / 555 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
36 g
Lipides
35.4 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives