Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, geachtelt oder geviertelt
- 30 g Öl
- 150 g Champignons, geachtelt oder geviertelt
- 500 g Linguine
- 300 g Wirsing, in feinen Streifen
- 200 g Crème fraîche
- 225 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 10 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3204 kJ / 765 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 Min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min