Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 400 g frische Champignons, geviertelt
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
- ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- Wasser zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 - 1 ½ TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Pilzrahmsauce
20 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Pilzsauce
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min