Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 400 g frische Champignons, geviertelt
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
- ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- Wasser zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 - 1 ½ TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pilzsauce
35 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Pilz-Lasagne
2h 30min