Porree-Kartoffelstampf mit Zander

Porree-Kartoffelstampf mit Zander

4.6 881 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Sour Cream
  • Crème fraîche
    150 g
  • Quark, 20% Fett
    150 g
  • Worcester-Sauce
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    ½ Bund
Porree-Kartoffelstampf und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • mehlig kochende Kartoffeln geschält, in Stücken
    700 g
  • Porree in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Öl zum Braten
  • Zanderfilets, mit Haut (à 160 g)
    4
  • Pfeffer zum Würzen
  • Mehl zum Mehlieren
  • Butter weich, in Stücken
    25 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 43 g
Calories 2611 kJ / 624 kcal
Lipides 34 g
Fibre 5.1 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...