Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g oil
- 50 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 200 g rump steak, cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, drained (optionnel)
- 70 g rocket salad
- 1 ripe avocado
- 30 g walnut halves
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Chicken teriyaki
20min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1h
Seared steak and rocket salad
20min
Sticky Chilli Beef
55min