Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g toasted pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 80 g extra virgin olive oil
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Salad
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, fusilli)
- 1200 g boiling water
- 500 g chicken breasts, diced (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g cherry tomatoes, halved
-
250
g bocconcini (see tip)
ou mozzarella cheese, drained, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2409 kJ / 575 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 28.2 g
Recettes alternatives
Smoky Couscous Salad
20 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Halloumi Salad
20 min
5-Second Traffic Light Salad
5 Min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Pasta Salad with Salami
25 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min