Versions compatibles
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano Reggiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte intero
- 400 g di panna (30-40% di grassi)
Risotto agli aspargi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2786 kJ / 666 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 78 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min