Versions compatibles
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 36.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min