Risotto alla melagrana e coppa
TM5 TM31 TM6

Risotto alla melagrana e coppa

4.2 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 150 g di coppa a cubetti
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di succo di melagrana
  • 650 g di brodo vegetale
    ou 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 melagrana, i chicchi sgranati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2625 kJ / 627 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
75.9 g
Lipides
29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives