Appareils & accessoires
Scharfes Ingwer-Poulet
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
1595 kJ /
382 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kerala Fisch Curry
30min
Chicken Teriyaki
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Coq au vin
2h
Chicken Tikka
3h 30min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Panang-Curry
45min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min