Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet oder frisch, ohne Samen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, frisch, halbiert
- ½ TL feinkörniges Salz
-
400
g Schweinefleisch, gehackt
ou 400 g Hackfleisch, gemischt -
1
EL Fischsauce
ou 1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinert - Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Nasi goreng
50 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Poke-Bowl
35 min
Peking Chicken
45 min
Pouletcurry
35 min
Tex-Mex Burger
4h 25min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8hod. 10min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Grünes Poulet-Curry
55min