Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15min
Chocolate ganache
20min
Butterscotch sauce
10 min
Bread and butter pudding
1u. 15min
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Honey crème caramels
25h 55min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Caramel puddings
2h 40 min