Appareils & accessoires
Crème caramels
Prép. 15min
Total 7h 45min
6 portions
Ingrédients
-
raw sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
white vinegar50 g
-
full cream milk600 g
-
eggs2
-
egg yolks4
-
caster sugar60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
hot water for baking
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
76.8 mg
Protides
7.7 g
Calories
1411 kJ /
336 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
60.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
How sweet it is
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Butterscotch sauce
10min
Sarsi Cordial
50min
Bread and butter pudding
1h 15min
Chocolate ganache
20min
Choux pastry
1h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Churros
40min
Pavlova
6h
No fail béchamel
15min