Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassata siciliana
6h 35min
Chiacchiere
1h 35min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Bignè craquelin
2h
Sfogliatelle ricce
5h
Profiteroles al limone
1h 45min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Pasta choux
2h
Torta mimosa
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min