Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 godz.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Chutney de arándanos
1h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24ч.
Caramelo líquido oscuro
35min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Crema pastelera (Espesar)
15min