Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40min
Salsa vizcaína
40 min
Boletus confitados
30 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min