Versions compatibles
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1hod. 40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Curd de mandarinas
30 Min