Appareils & accessoires
Nouilles au curry et porc
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'échine de porc, désossée taillée en lanières (2 x 4 cm)
-
2 gousses d'ail émincées finement
-
2 ciboules
-
30 g d'huile de sésame vierge
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
100 g d'oignon coupé en deux, émincé (5 mm)
-
200 g de carottes coupée en rondelles (5 mm)
-
1 poivron jaune (180 g env.), coupé en morceaux (2 cm)
-
1 - 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
400 g de lait de coco
-
100 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de sel1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de nouilles de blé chinoises épaisses (ex. nouilles sautées instantanées, coupées en morceaux)
-
1 c. à café de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1915 kJ /
456 kcal
Lipides
36 g
Fibre
7.7 g
Glucides
36.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Chili con carne
30 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min