Versions compatibles
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 200 g de riz basmati
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
-
½
cube de bouillon de poule
ou 1 c. à café de fond de volaille maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1687.5 kJ / 403.3 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1012.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Poulet à l'ail
50 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min