Versions compatibles
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre (dont un petit aussi coupé en quatre)
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- ½ c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1
c. à soupe de thym frais
ou 1 c. à soupe d'origan déshydraté - 400 g de tomates concassées en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 183 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain de poulet à l’italienne
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min