Appareils & accessoires
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poulet en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés, et un peu pour servir
-
½ c. à café de ras el-hanout et 1 c. à soupe
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté1 c. à soupe de thym frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
770 kJ /
183 kcal
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Chili con carne
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet à l'algérienne
40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min