Appareils & accessoires
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
beurre pour le plat
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de coppa coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
26 g
Calories
2556 kJ /
611 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min