Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

4.4 214 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • beurre pour le plat
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
  • 140 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de coppa coupée en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1 mg
Protides 26 g
Calories 2556 kJ / 611 kcal
Lipides 25 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 71 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...