Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Soupe de gyozas
1h
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Bonbons chocolat viennois
50min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min