Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Sirop de gousse de vanille
30min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Sauce fromagère
30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.