Versions compatibles
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 85.5 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1185.8 mg
Recettes alternatives
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 Std. 25 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Risotto aux moules et chorizo
50 min