Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

2.2 6 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingrédients

  • 2100 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre grenaille
  • 2 filets de poulet 120 g env. chacun
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 10 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 897 mg
Protides 53.5 g
Calories 2367 kJ / 562.5 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 25.5 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 52.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...