Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1j 20 menit
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1j
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1j 20 menit
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min