Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 Std. 35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min