Appareils & accessoires
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
53.5 g
Calories
2367 kJ /
562.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
25.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
52.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min